|
Пароконвекционные печи представляют соединение последних технических достижений и эргономичного дизайна. Основная цель в создании пароконвекционной печи - сокращение затрат времени, энергии и продуктов при приготовлении одного блюда, а так же получения максимум удобства в работе. Использование в одной рабочей камере пара и циркулирующего горячего воздуха отдельно и в комбинации позволяет в одной пароконвекционной печи применять самые различные способы приготовления продуктов: тушить, разогревать, выпекать, обжаривать и готовить на пару. В память пароконвекционной печи могут быть заложены 99 программ, которые соответствуют персональным запросам пользователя. Например, для приготовления блюда с многоуровневой системой обработки достаточно запрограммировать пароконвекционную печь, и она выполнит это в автоматическом режиме. У пароконвекционных печей «Electrolux Professional», есть много достоинств. Одно из них - благодаря щадящей обработке овощи, мясо и рыба сохраняют свой вид, натуральный вкус и практически все витамины, а выпечка становится воздушной.
Все модели снабжены режимом быстрого охлаждения камеры, внутренней подсветкой, а так же термоиглой, которая вводится прямо в центр продукта, для измерения его температуры, что позволяет определить степень готовности блюда.
Наша комания предлагает пароконвекционные печи :
|