Основное место пиццерии занимает печь для приготовления пиццы.
Специальная печь — один из главных секретов приготовления настоящей пиццы.
В подовых печах приближен процесс выпечки настоящей "дровяной" итальянской печи. Пицца в них укладывается на каменный под при помощи специальной лопаты и выпекается при температуре 400-500°С. Электронагревательные элементы (регулируемые терморегуляторами по отдельности) позволяют поддерживать заданную температуру, необходимую для выпечки пиццы. В данных печах можно приготавливать тонкую итальянскую пиццу диаметром от 30см и до 35 см. за 3-4 минуты.
Подовые печи могут комплектоваться по модульному принципу и включать от 1 до 3 секций с раздельной системой управления. Печи имеют механическое или электронное управление. Поскольку оборудование отличается большим весом, для установки пиццерийных печей приобретаются специальные подставки.
Модельный ряд: Механическое управление
Однокамерная печь с механическим управлением для 4 пицц ( диаметром 30 см. / 35см.) - мощность 4,2 кВт/5,1 кВт.
Однокамерная печь с механическим управлением для 6 пицц ( диаметром 30 см. / 35 см.) - мощность 7,2 кВт/7,8 кВт.
Однокамерная печь с механическим управлением для 6 пицц ( диаметром 30 см. / 35 см.) -широкого открывания - мощность 7,8 кВт/ 8,4 кВт.
Однокамерная печь с механическим управлением для 9 пицц ( диаметром 30 см. / 35 см.) - мощность 10,5 кВт/11,7кВт.
Двухкамерная печь с механическим управлением для 4х2 пицц (диаметром 30 см. / 35 см.) – мощность 8,4 кВт/10,2 кВт
Двухкамерная печь с механическим управлением для 6х2 пицц (диаметром 30 см./ 35 см.) – мощность 14,4 кВт/15,6 кВт.
Двухкамерная печь с механическим управлением для 6х2 пицц (диаметром 30 см./ 35 см.) широкого открывания – мощность 15,6 кВт/16,8 кВт.
Двухкамерная печь с механическим управлением для 9х2 пицц (диаметром 30 см./ 35 см.) – мощность 21 кВт/23,4 кВт.
Электронное управление
Двухкамерная печь с электронным управлением для 4х2 пицц (диаметром 30 см. / 35 см. ) – мощность 8,4 кВт/10,2 кВт.
Двухкамерная печь с электронным управлением для 6х2 пицц (диаметром 30 см. / 35 см. ) – мощность 14,4 кВт/15,6кВт.
Двухкамерная печь с электронным управлением для 6х2 пицц (диаметром 30 см. / 35 см. ) широкого открывания – мощность 15,6 кВт/16,8 кВт.
Двухкамерная печь с электронным управлением для 9х2 пицц (диаметром 30 см. / 35 см. ) – мощность 21 кВт/23,4 кВт.
Дополнительно можно приобрести:
1. подставка –расстойка к электрической печи по размеру печи.
2. нейтральная подставка по размеру печи
3. вытяжной зонт.
Тестомесильные машины. Тестомесильные машины предназначены для замеса теста. Тесто для пиццы имеет необходимую только ему влажность, что предъявляет повышенные требования к механике тестомесильной машины. Качественный замес теста - важнейшая составляющая высокого качества готовой продукции.
Модельный ряд:
Тестомес 10 кг Мощность 0,55 кВт. -400в
Тестомес 20 кг Мощность 0,75 кВт. -400в
Тестомес 25 кг Мощность 0,75 кВт. -400в
Тестомес 30 кг Мощность 1,1 кВт. -400в
Тестомес 40 кг Мощность 1,1кВт. -400в
Тестораскаточные машины легко и быстро раскатают тесто нужного диаметра и толщины и не займут много места.
Модельный ряд:
Тестоформовщик для 300 мм пиццы -мощность 0,75 кВт 230В
Тестоформовщик для 400 мм пиццы -мощность 0,75 кВт 230В
Тестоформовщик для 400 мм пиццы -мощность 0,75 кВт 400В
Пресс с подпеканием для пиццы – отличная замена ручного труда с целью повышения производительности, экономии места и времени и незаменимое приобретение для стабильных производств средней мощности.
Модельный ряд:
Пресс для пиццы с подогревом 300 мм - мощность 3,8кВт, 380В
Пресс для пиццы с подогревом 350 мм - мощность 3,8кВт, 380В
Пресс для пиццы с подогревом 450 мм - мощность 6,0кВт, 380В
Пресс для пиццы с подогревом 500 мм - мощность 6,0кВт, 380В
Подставка для пресса
Для приготовления пиццы просто необходим охлаждаемый стол с витриной для ингредиентов и с возможностью хранить во внутреннем объеме тестовые заготовки и аксессуары.
Модельный ряд:
Холодильный стол с витриной для начинок 2 двери + 6 ящиков габаритные размеры 1780х700х1510
Холодильный стол с витриной для начинок 2 двери + 5 ящиков габаритные размеры 1780х700х1510
Холодильный стол с витриной для начинок 3 двери + 5 ящиков габаритные размеры 2180х700х1510
Холодильный стол с витриной для начинок 2 двери + 6 ящиков габаритные размеры 1930х800х1510
Холодильный стол с витриной для начинок 2 двери + 5 ящиков габаритные размеры 1930х800х1510
Холодильный стол с витриной для начинок 3 двери + 5 ящиков габаритные размеры 2400х800х1510
Возможно комплектование пластиковыми контейнерами для теста и начинок.
Модельный ряд:
Настольная охлаждаемая витрина для начинок 1780мм
Настольная охлаждаемая витрина для начинок 1930мм
Настольная охлаждаемая витрина для начинок 2180мм
Настольная охлаждаемая витрина для начинок 2400мм
Возможно комплектование контейнерами для начинок и стеклянными панелями.
Измельчение овощей для начинки возможно при помощи слайсеров или овощерезок, удобных и компактных моделях.
Все оборудование отвечает самым высоким требованиям и сертифицировано
по стандарту ISO 9001