Оборудование для изготовления мороженого. Профессиональное оборудование для производства лучшего итальянского мороженого. Mодели от 2 до 136 литров в час, соответствуют требованиям любых изготовителей мороженого. Мы предлагаем комби машины, фризеры, пастеризаторы, созреватели, гомогенезаторы, сливковзбиватели, кремоварки. Комби машины COMBIGEL и PASTOGEL
PASTOGEL НЕ Только для производства мороженого. Эта машина полностью удовлетворяет современных изготовителей мороженого, которым необходима полная гигиена, простота использования и эффективность. Производство всех типов мороженого. Отличная пастеризация. Быстрое производство. Возможность повторной пастеризации. Однородность перемешивания.
Фризеры настольные и напольные различной производительности "GEL 5" - настольное автоматическое устройство для производства мороженого, идеальное для ресторанов. Легко устанавливается, очень простое в эксплуатации, минимальное техническое обслуживание. Производит мороженое и щербеты с хорошей консистенцией.
"GEL 9" - настольное автоматическое устройство для производства мороженого, идеальное для кафе, гостиниц и ресторанов. Легко устанавливается, очень простое в эксплуатации, минимальное техническое обслуживание. Производит мороженое и щербеты с хорошей консистенцией.
"GEL 20" & "GEL 25" - напольное автоматическое устройство для производства мороженого, идеальное для кафе. Легко устанавливается, очень простое в эксплуатации, минимальное техническое обслуживание. Производит мороженое и щербеты с хорошей консистенцией.
EXTRAGEL фризер с прозрачной крышкой для более удобного обращения и контроля в производстве. Вертикальный цилиндр с большим испарителем, который дает наилучшую возможность работы френона. Передвежные ножи для оптимального использования всего холодильного агрегата. Система управления машины дают возможность контролировать время работы или температуру мороженого. Устройство для подачи мороженого (запатентованное) дает возможность производить мороженое с кусочками свежых фруктов, сухих фруктов, шоколадом. Автоматическая система диагностики машины предупреждает о своевременном замене зап.частей.
ECOGEL - фризер с прозрачной крышкой для более удобного обращения и контроля за производством. Вертикальный цилиндр с большим испарителем, который дает наилучшую возможность работы фреона. Две параллельные холодильные установки для экономии затрат на энергию и воду. Передвежные ножи для оптимального использования всего холодильного агрегата. Эта машина может работать со смесью от 4 л. до 18 л. (взависимости от модели машины). Система управления машины дает возможность контролировать время работы или температуру мороженого. Устройство для подачи мороженого (запатентованное) дает возможность производить мороженое с кусочками свежых фруктов, сухих фруктов, шоколадом. Автоматическая система диагностики машины предупреждает о своевременном замене зап.частей.
Пастеризаторы для мороженого SUPERMIX - автоматический пастеризатори с низкой и высокой пастеризацией. Этот аппарат возможно использовать, как с 1/2 часть емкости, так и с заполненной емкостью смеси. Прозрачная крышка с системой безопасности. Кран подачи имеет вмонтированную мойку; все части, имеющие контакт с продуктом, разборные и удобные для гигиенической обработки. В случае с непредвиденным отключением энергии, Supermix имеет память, которая по необходимости может продолжить цикл пастерезации.
ECOMIX - пастеризатор для регулируемого количества смеси, работает на специальном гликоле. Пластинчатый теплообменник гарантирует термическую обработку косвенно и лучшие вкусовые качества смеси. Время пастерезации пропорционально количеству используемой смеси. Эта система экономит время, воду и энергию. Центробежный насос оснащен регулируемой скоростью для смешивания, нагревания, эмульсии, охлаждения, низкой гомогенизацией и перемещения смеси.
Созреватели для мороженого ECOTINO - Смесь для производства мороженого должна выдерживаться от 4 до 48 часов в специальных емкостях, в которых она созревает при медленном перемешивании на 4°C. При этом все компоненты равномерно распределяются между собой, и смесь приобретает способность насыщаться воздухом, что необходимо для работы фризера.
Кремоварка-пастеризатор
Гомогенезатор высокого давления Гомогенезатор высокого давления HR был разработан специально для совершенного процесса гомогенезации смесей мороженого. Давление легко варьируется между 50 и 150 бар, большой манометр показывает давление.Гомогенизация смеси (проводится при температуре, близкой к температуре пастеризации), в процессе которой крупные шарики молочного жира дробятся на более мелкие; благодаря гомогенизации в дальнейшем достигается требуемая степень взбитости и хорошая консистенция готового мороженого.
Взбиватель сливок CRM Взбиватель сливок CRM со съемной ванной для профессионального использования. Гарантировано высокое качество и максимальная производительность. Укомплектована электронным управлением, индикатором температуры и дозатором на порции.
|