+7 (495)  798-04-75        
+7 (495) 909-25-80

    
ГЛАВНАЯО НАСОБОРУДОВАНИЕСЕРВИСНАШИ ПРОЕКТЫНОВОСТИКОНТАКТЫ
 Шкафы скоростного охлаждения и замораживания с функцией "Active" назад

 Это специфическое по своему назначению оборудование в холодильной группе «Zanussi Professional” нацелено на улучшение экономических показателей любого поточного производства в общественном питании. С помощью шкафов скоростного охлаждения и замораживания можно быстро охладить заранее приготовленное большое количество блюд при соблюдении самых строгих санитарных стандартов, и поместить их на хранение до момента реализации. Такой подход исключает авралы, приводит к сокращению рабочих затрат и существенному снижению в потреблении энергоресурсов. Шкафы скоростного охлаждения обеспечивают микробиологическую безопасность самого метода при сохранении всех органолептических и питательных свойств различных продуктов. По завершении цикла скоростного охлаждения блюда и продукты могут храниться в холодильном шкафу при температуре +3*С в течение недели без риска порчи или потери вкусовых качеств. Что касается скоростного замораживания, то после завершения такого цикла блюда и продукты можно хранить в обычном морозильном шкафу при температуре -20*С от 2до 12 месяцев (период хранения зависит от типа продукта). Шкафы скоростного охлаждения изготовлены целиком из нержавеющей стали AISI 304. 

Модельный ряд шкафов скоростного охлаждения и замораживания: Различные модели для скоростного охлаждения с объемомзагрузки от 10 кг до 180 кг, разработанные под использование гастропосуды GN. Различные модели для скоростного охлаждения / замораживания с обьемом загрузки от 10кг до 180кг, разработанные под иcпользование гастропосуды GN.
                                                                            
       
  
 
Шкафы шокового охлаждения и замораживания полностью совместимы с паро-конвекционными печами «Zanussi Professional». Благодаря широкому выбору вспомогательных средств шкафы скоростного охлаждения образуют вместе с печами практичные и удобные в эксплуатации современные системы. Структура из нержавеющей стали с направляющими являются съемной и подлежит обработке в посудомоечных машинах «Zanussi Professional». Конусный температурный щуп высокой точности (+ -0,5*С) легко устанавливается и также легко вынимается из продукта.
НАССР (АРККТ- Анализ Рисков и Контроль над Критическими Точками процесса)
Благодаря системе АРККТ в шкафах скоростного охлаждения и замораживания можно проводить мониторинг каждого рабочего процесса и регистрировать его основные параметры для того, чтобы подтвердить их соответствии стандартам микробиологической безопасности или получить информацию о вероятных отклонениях от этих стандартов. А функция « Active » позволяет пользователю оперативно отреагировать на возникшие отклонение. Во время каждого рабочего цикла  его статус подтверждает световой индикатор в форме глаза « Active ». Если индикатор мигает красным цветом, это означает тревогу: условия микробиологической безопасности нарушены . Зеленый цвет светового индикатора свидетельствует о полном соответствии текущей параметров стандарта микробиологической безопасности. Таким образом, электронная система контроля гарантирует безопасность каждой операции. Все модели с функцией « Active »  обладают объемом памяти, рассчитанным на 99 записей критических ситуации ( отключение от стандарта АРККТ). Эти данные можно распечатать на специальном принтере.

ГЛАВНАЯО НАСОБОРУДОВАНИЕСЕРВИСНАШИ ПРОЕКТЫНОВОСТИКОНТАКТЫ
Создание сайта profservice-m.ru - BinN
Управление сайтом profservice-m.ru - CMS S.Builder